缌羽love89

4个月男宝纯母乳喂养,体重8KG,不要穿连体衣,会影响活动,是这样说吗?​

4个月男宝纯母乳喂养,体重8KG,身高68cm(出生3.75KG,身高52cm)今天体检前卤1.8*3(42天2*3),说营养不足建议添加辅食、蛋黄,可以吗?还有B超显示髋关节不是最佳状态,建议不要穿连体衣,会影响活动,是这样说吗?​

雪儿kitelee

宝宝这个体重也是正常的。注意休息,放松心情,给宝宝多喝白开水,四个月了,可以给宝宝吃点鸡蛋黄。