jiangyebai

宝宝一岁一个月,还不会走都是大人两只手给力,是正常现象吗?

我家宝宝一岁一个月,还不会走都是大人两只手给力,宝宝学着练习。感觉走的时候腿好像不是特别硬实,发软。最近发现她走的时候左脚总是向外有点外八的感觉,有时侯外八的还比较明显。想问问是正常现象吗?需不需要做什么检查?​

雪儿kitelee

孩子一岁半了,还不会走路的现象,如果扶着东西可以走,就是正常的,不要紧的,孩子就是有些胆子小的。多让孩子练习一下,很快就会走了,适当补充钙吧,营养也要全面的,天气好要多带孩子户外活动,晒太阳比较好的。