guo19w7✦

1月零5天男孩,晚上1点到早上不睡,怎么回事?

1月零5天男孩,晚上1点到早上不睡,躺着喂人奶,喂养过程中孩子双手双脚推开你,可嘴巴却伸舌头,给他吃没几口自己会吐出来,接着大哭,断断续续,会吐奶,开奶粉不愿意吃。已经安排每天下午带他去游泳,日夜还是颠倒

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝很容易有肠绞痛,在宝宝哭闹的时候可以采用飞机抱,让宝宝趴在腿上,可以缓解不适,平时不要过度喂养。

雪儿kitelee

一个月宝宝后半夜不睡,如果宝宝因为夜里想尿尿就醒,本人觉得应该给他用尿不湿,这样不至于因为把尿影响宝宝睡觉。如果有用尿不湿的话,一定是尿不湿包得太紧