wei彦新86☀h

婆婆说如果宝宝的尿颜色是很深,就是说明婴儿摄取母乳量不够。这种观点是不是错误的?

宇宝宝妈

这种观点肯定是错误的呀,像小孩子有的时候喝的奶水比较多的话,那尿的颜色就会比较浅啊,如果喝的奶水比较少的话,嗯,那个尿的颜色就会比较黄呢,像我家宝宝他现在要是没怎么喝水的话,那撒的尿就很黄,喝的水比较多的话就会撒的尿的那种。