shaman

老婆的奶水不通畅,胀痛难忍怎么办?急!!!!

孩子生下来5天了,想喂母乳,但因为老婆的乳头内陷,奶下来后孩子一直吃不着,老婆也疼得整晚睡不着。买了吸奶器可是不知什么原因吸不出来。家里长辈让我帮着嘬,可直到现在乳头还是吸出不来。谁有什么好的解决方法,请尽快告诉我,急呀!
老婆疼得实在难熬,有回奶的办法也可以,不行就喂孩子奶粉了。

qingzi

你怎么现在才想办法,赶紧去妇婴用品店买一个吸奶器,你要说清楚,是吸乳头内陷用的,不是吸奶用的,因为这是两种东西,还有吸会很痛的,要用热毛巾敷,适当的按摩可帮助下奶,,你要让老婆树立信心,有耐心,因为奶是最好的食物,很快你会发现这痛是很值的,赶紧办吧,迟了奶回了就麻烦了,祝你成功!