sa-sa-mao

急问!!在线等!!!能否如愿要上小宝宝

上个月29日例假,这个月12-17日有同房,能否怀孕???

menghan215

我不能百分之百的肯定,但是受孕的机会很大!一般情况是月经过后14天左右为排卵期!而你们正好在这段时间内,如果正常情况,怀孕是没有什么问题的!

zyfldjlcp

你的月经正常吗?这个很难肯定的,但是机会确是很大的。

zyfldjlcp

你的月经正常吗?不能肯定,但是怀孕的机会很大。

依依2007921

hehe,最重要的是放松,不要紧张,可以买排卵试纸在排卵期同房,大概是在月经干净后第14天开始.你的那个日期应该是排卵期,祝你早日怀上小宝宝.

steclw

如果月经正常会的。

sisi2000

按科学讲这个时间是受孕期,不过也要看双方的条件是否排卵,或者女方舒服有能力接受卵子