DU-YOU-XIN

孩子为何要拉裤子上

我的孩子现在三岁两个月了,总是要把大便啦在裤子上,几乎每天都会沾上一点。很多时候见他拉一点在裤子上后,让他去坐盆,他又不拉了。弄得我也很紧张,一天要问他很多次要不要大便,要就去坐小盆,他一般都说没有。我从八九个月就开始训练他,叫他要排便就去坐盆了,可是,唉!小便又很顺利,很小就知道自己去尿,很少有尿裤子,可就不知为何大便如此难训练,有时真的觉得很沮丧,有时也会冲他发脾气,请你们有经验的人士给我支支招,尤其现在孩子马上就要去上幼儿园了,这让我为此更担心了。谢谢!

Jiahonger

我还没有遇到这样的问题耶,不过有一点我觉得宝宝要耐心的教的,不能对他发脾气哦.裤子上有是不是没把裤子拉下点来还是脚没分开点呢?你要细心留意一下呀.宝宝不愿坐在小盆上拉你就不要硬让他坐哦.