yitong35dv

我的宝宝一岁一个月了,这几天吃什么就吐,而且还拉粑粑,是水样的,我应该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是着凉了,一定要给宝宝注意保暖,如果一直吃什么吐什么,就不要给他喂哦,最好是要带宝宝去医院检查看看

雪儿kitelee

一岁多吃什么吐什么宝宝目前的情况来看,考虑可能属于急性胃炎,还要考虑可能存在的是胃肠型感冒,消化功能不良。复查血常规。观察宝宝的大便和饮食情况,宝宝食物,要少吃多餐一次,不要喂得过饱,以清淡流质饮食为主。必要时能给宝宝喂点益生菌,健脾口服液。