neng8kke

剖宫产月子能吃什么水果?樱桃、苹果可以直接食用吗?​

雪儿kitelee

坐月子可以吃一些苹果、雪梨、香蕉、葡萄、樱桃之类的水果,还有蔬菜之类的都可以吃,除了一些凉性的别吃,不太需要忌口的。水果是完全可以吃的。对水果没什么限制,但量不要太多,现在肠胃还是弱。

开心宝贝2008

你好,这些水果都是可以吃的,现在天气比较冷,建议可以用温水泡一下再吃。