xunlv沐15ac

如果没有排卵的话身体排卵期的时候还会有排卵的表现么?

雪儿kitelee

因人而异有的人排卵期有白带,有的没有。在女性的排卵期怀孕的几率比较高,月经规律的情况下排卵期为下次月经前14天左右。

开心宝贝2008

你好,每个人的反应都不一样的,有的人会小肚子疼,也有的人会乳房胀痛。

广州康莱定陈顾问

因人而异有的人排卵期有白带,有的没有。在女性的排卵期怀孕的几率比较高,月经规律的情况下排卵期为下次月经前14天左右。

艾草雪

如果卵巢输卵管堵住的话,那么还是会有这种现象的。