融3ibj0609

月子里吃白萝卜和豆芽回奶吗?宝宝才二十天感觉奶不够吃

雪儿kitelee

黄豆炖猪蹄,花生和黄豆一起做成豆浆喝,再有不知道你是剖的还是顺的,如果是剖的最好是炖白鸽子汤,可以很快的恢复元气,对奶水很有帮助,如果是顺产的多喝乌鸡汤有好处,六天奶水不够吃是很正常的

宇宝宝妈

月子里吃白萝卜和豆芽,应该不会回来呀,宝宝才20多天,感觉奶水不够喝的话,你就要多喝点下奶的汤,多注意休息哦,然后心情也要好一点。