peng36f001

四维检查出螺旋脐带过密,怎么办?睡觉要怎么躺比较好?

雪儿kitelee

胎儿都是处于随时活动状态,不能预防脐带螺旋过密,脐带绕颈的发生;建议保持心情愉悦,不用过于担心,因为脐带螺旋过密都是即时所见,也许过几天自己就不绕了,需要感觉胎动的变化,如果长时间不动或者短时间胎动频繁,可能是绕颈造成缺氧,及时去医院检查。

艾草雪

这个的话你看一下你怎么睡觉觉得舒服呢?就怎么睡吧,睡觉的时候下面可以多垫个枕头。