君健084baba

宝宝体重长得慢,要怎么办才好,吃什么。现在是母乳喂养

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝体重增加缓慢,多是奶水不足,宝宝吃不饱的原因,另外宝宝消化不好也是体重增加慢的一个因素,消化不好就会影响吸收,使体重不增。如果是奶水不足,要及时给宝宝添加奶粉混合喂养,宝宝5个月了也可以给宝宝添加辅食了,如果宝宝辅食吃的好,也可以适当的减少奶量。