wanming467

怀孕25周时,感冒之后干咳,肚子也跟着动很不舒服,请问对宝宝有没有影响呢?要不要紧

广州康莱定陈顾问

孕25周感冒,对宝宝应该没有太大的影响,注意尽量不要用药物治疗,必须用药的时候一定要咨询妇产科医生。注意监测胎动次数及胎心监护,预防宝宝早产。

雪儿kitelee

孕妇感冒后应到正规医院就诊,进行相应检查,明确感染病因。若症状重应进行积极治疗,否则发热或感冒迁延不愈对母儿均有影响。

艾草雪

多多少少有点影响,把自己赶紧好起来,多喝水。