杨焦taoqi872

我家宝宝42天复查的时候怀疑蛋白过敏,换吃深度水解奶粉,现在可以换回普通奶粉了吗?

雪儿kitelee

这种情况下,食用深度水解蛋白奶粉的6个月被称之为“有效6个月”。必须保证宝宝在这6个月内,没有发生任何过敏症状,那么,妈妈们可以给宝宝转奶,为了安全起见,可以选择先转成适度水解蛋白配方奶粉,吃一段时间之后,再慢慢转成普通配方奶粉。