和lingp

宝宝到底要多大才不会吐奶?每次喂奶完就吐奶,搞得每次都要躺卧喂奶喂完也不敢抱

雪儿kitelee

婴幼儿在四个月之内,因为消化系统发育还不完善,经常吐奶,这也是正常的现象。建议是给孩子吃饱后把孩子竖着抱起来,趴在大人的肩膀上,拍拍背,打嗝,然后再放下,有可能会好一些。

sarah1985

通常宝宝三个月以内都是比较容易有吐奶的情况出现的,等到三个月以后吐奶的情况会有所缓解的。