子默003809dj

我家宝宝头发稀疏发黄,夜间爱出汗,不知道是不是缺钙了?

雪儿kitelee

孩子头发发黄可能缺铜或胱氨酸,应鼓励他们多吃些贝壳类食物。 鼓励孩子多吃些贝壳类食物,因为贝类食物锌、铜含量高。需要注意的是,给孩子食用前必须煮熟切碎。

sarah1985

宝宝头发发黄应该是属于营养不良的情况,尤其是宝宝可能缺锌了,夜间有盗汗的问题多半是缺钙导致的。