jiajad8

怀孕8个半月,检查尿一项时,发现阴道细菌(0-75)是正常值的3倍多,请问影响胎儿顺产吗?

广州康莱定陈顾问

霉菌性阴道炎的治愈标准是:疗程结束停药3天后,每天行白带检查,连续3天均为阴性,属于近期治愈。以后每次月经来潮前5到7天复查白带,共两个月,连续阴性为治愈。用药可能会影响胎儿的

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定哦,所以还是要看一下。

雪儿kitelee

霉菌性阴道炎的治愈标准是:疗程结束停药3天后,每天行白带检查,连续3天均为阴性,属于近期治愈。以后每次月经来潮前5到7天复查白带,共两个月,连续阴性为治愈。用药可能会影响胎儿的