帜晗yaoㄣb

说我多囊,我月经已经几个月没来了,好急的,我都不知道该咋办,都喝了几年药还是这样

雪儿kitelee

月经不调的话,要详细检查,明确原因,对症治疗。一般来说,轻度的阴道炎并不会导致月经不调。如果经常性的月经不调,妇科盆腔检查,即内诊检查包括白带检查,查看是否存在生殖道疾病等。

艾草雪

现在科学这么发达,应该是可以完全治愈的,建议你选择比较大的医院去看一下。

广州康莱定陈顾问

月经不调的话,要详细检查,明确原因,对症治疗。一般来说,轻度的阴道炎并不会导致月经不调。如果经常性的月经不调,妇科盆腔检查,即内诊检查包括白带检查,查看是否存在生殖道疾病等。