采文441t91

肚子感觉拉扯的微刺痛正常吗?一上午都是这感觉,但是是偶尔不是持续性刺痛。

艾草雪

这个的话是很正常的,你不用太过于紧张,自己放轻松一点。

雪儿kitelee

不要过于担心,建议可以在平时加以注意进行自我调节护理,饮食不要吃过于寒凉食物,多吃一些温补食物,也可以去医院做个检查,确诊治疗

广州康莱定陈顾问

不要过于担心,建议可以在平时加以注意进行自我调节护理,饮食不要吃过于寒凉食物,多吃一些温补食物,也可以去医院做个检查,确诊治疗