pan思聪326

为什么说不能吃蒙脱石散?我家儿子吃妈咪爱没用,就吃这个管用!

雪儿kitelee

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水

宇宝宝妈

这个的话不是很清楚哦,反正我家宝宝那时候拉肚子,医生有开过那个药给他吃。孩子拉肚子吃妈咪爱没有用的话,嗯,如果宝宝比较大,你又拿苹果蒸熟了给他吃吃看咯

啦啦队

蒙脱石散是物理吸附剂,如果长期吃容易导致便秘出现,可以吃点宝乐安也是调理宝宝胃肠道的益生菌制剂。