tianhequ#6

想问一下和各位宝妈们!右侧乳房检查有纤维瘤能给小孩吃奶吗?

雪儿kitelee

乳房有纤维瘤能给孩子喂奶,乳腺纤维瘤属于乳房一种异常的良性结缔组织增生,一般对人体没有大的影响,以继续观察为主,腺体过大,可以考虑手术治疗,但易复发;本病在中医上,多是情怀不畅,肝气不得正常疏泻而致气滞血淤引起。

宇宝宝妈

这种情况肯定最好不要给小孩子喂奶比较好,毕竟乳房就是说生病了吗?肯定对小孩子有影