漫37

孕期老是膝盖疼怎么回事,特别是晚上睡觉的时候?也有在吃钙片的

sarah1985

孕妈妈膝盖疼的话可能是有缺钙的情况了,另外也有可能孕妈妈有腿部着凉的情况,还要注意晒晒太阳的。

雪儿kitelee

有可能是缺钙导致,如果膝关节不是经常疼痛,有可能是低温或巨大的温差会导致肌肉和血管收缩,引起关节疼痛,可以采用热敷或保暖的办法,平时尽量减少运动量

广州康莱定陈顾问

有可能是缺钙导致,如果膝关节不是经常疼痛,有可能是低温或巨大的温差会导致肌肉和血管收缩,引起关节疼痛,可以采用热敷或保暖的办法,平时尽量减少运动量

艾草雪

其实这个的话是很正常的。并不是缺钙引起的,宝宝生了之后就会好。