yaxiangton

我家孩子跑步有点扭屁股,甩腿,跑不快,是什么原因啊?有点担心

胡牌妈妈1

宝宝可能是刚开始学走路出现这种情况也属正常。但宝宝大一点走路稳一点,情况自然会好。

雪儿kitelee

跑步姿势跑步的第一步一定要跃出去,跑步过程中要根据实际情况调整落脚姿态;立定时,要注意靠腿和放臂的一致性。还需要来医院看看医生做个体检,了解全身的健康情况,然后根据病情及化验检查结果做出相应的药物治疗,定期复查