辣妈565s723a860

宝宝的感冒跟哪些方面是有关系的呢?

专家你好我想问一下宝宝的感冒跟哪些方面是有关系的呢?

纯纯的宝

原因比较多,季节,环境,自身的免疫力等等都有,现在是流感的高发期,平时要做好宝宝的护理,这个季节可以补充一些乳铁蛋白,选择小分子肽直接好吸收

雪儿kitelee

宝宝老是感冒是因为缺乏维生素引起的,首先家长不要把孩子当作温室的花朵,把孩子与自然界隔离,孩子的免疫系统是在一次又一次与微生物的斗争中得到锻炼而不断完善的,如果把他封闭起来,免疫系统就会非常脆弱,所以应该让孩子到大自然中去,注意锻炼身体,增强体质,这样抵抗力才会越来越强。