開訫騩s135

小孩子发烧睡觉捂汗就好了,这种方法可靠吗?

我家婆婆说小孩子发烧睡觉的时候捂一捂发出汗来就好了,这种方法可靠吗?

雪儿kitelee

捂汗这个是看情况而定的,如果是受凉的话,可以给宝宝多穿一些,出汗之后及时擦干,一般就能够退烧的,如果是其他原因引起的发烧,捂汗是不科学的

纯纯的宝

发烧不超过38.5物理降温,多喝水,提高室温的情况下减少穿盖,平时要提高免疫力,这个季节可以补充一些乳铁蛋白,小分子肽好吸收