li40

我家宝宝一岁十个月,B型流感嗜血杆菌疫苗有必要打吗?

雪儿kitelee

打预防针后的反应一般两天就会过去的,宝宝发烧不超过38.5度时不用吃药的,给宝宝多喝水注意休息就可以了。延迟三天后还发烧应该是感冒了,带宝宝去医院看看是病毒感冒还是细菌感染,以便对症治疗

小不点爱

这是个人喜欢的,如果是疫苗情况,不是免费的,都是自愿接种,免费的那就必须接种。