laihongyi7

怀孕30周了脾胃虚动不动就反酸恶心,还有拉肚子,一天到晚没精神,消化不良该怎么调理?

艾草雪

首先了饮食方面就应该是以清淡易消化的食物为主。平时的话也可以吃点益生菌来调理一下。

小不点爱

如果消化不良的情况下,不要吃太多东西,应少吃多餐,吃一些容易消化的食物。

广州康莱定陈顾问

如果消化不良的情况下,不要吃太多东西,应少吃多餐,吃一些容易消化的食物。