ruorui蚁913

怀孕28周了,检查说刀口太薄,让回家多注意休息;也没问刀口薄厚度,不知道危不危险?

胡牌妈妈1

医生只让回家注意休息,问题应该不是很大,建议适当控制饮食,毕竟胎儿后期增长明显

广州康莱定陈顾问

医生只让回家注意休息,问题应该不是很大,建议适当控制饮食,毕竟胎儿后期增长明显

艾草雪

这个的话就是说如果能出现早产的迹象,所以自己一定要特别的注意。