gulanj☀59

宝宝十二个月了脸上去有点黄,眼白也不是那么清澈有点浑浊什么原因?

雪儿kitelee

一岁多宝宝脸发黄缺铁的孩子可表现为:脸色发黄、发白,头发稀少、枯干,精神状态差,注意力不集中等。判断孩子是否缺铁,平时可多注意观察嘴唇内侧和眼皮内侧的颜色是否有显著变化,如果有的话,就要请医生诊断

Rongs861a360

孩子这些是缺铁的症状,妈妈可以带孩子去医院做个微量元素检测,如果缺的话,就需要补充起来,可以选择那种可以口溶直饮的铁营养包