GarySophie

肋骨好痛!帮帮忙~~

请大家帮帮忙~我老婆生产后2个多星期左右就觉得乳房下面的肋骨痛(确实的说,是肋骨更里面痛),不知道是不是发炎之类的!然后痛的次数不是很频繁,大概一个星期一次吧!!先谢谢大家了~~

zyfldjlcp

我是剖腹产的,产后二个星期后也是出现肋骨痛,我那时可能是剖腹产,起来时要很用力,还有一个原因,可能是奶水开始很涨这才导致肋骨痛的。大概到二十五天时候自愈的。不知你老婆是不是这样的?

提问者对回答的评语:虽然不是你说的症状,不过很感谢你的回答!