嘉怡MaMa

宝宝到底多大了?

我宝宝是2007年10月26日出生的,这样算宝宝今天已是3个月30天.但是,算农历的话,宝宝就是9月16日出生的,今天也就是5个月零9天了.宝宝到底多大了? 是宝宝的小脚印帮我算的.

小乖&妈咪

当然是按阳历算呀...阴历是给孩子过满月/周岁时的日子.我都是这样算的呀...必竟现在都是过阳历年呀.当然是按阳历才准确...还有我们也是习惯过阴历生日.很少过阳历生日...

shoneko

4个月噻.
国历4个月,农历4个月零零3天.
你是怎么算来农历宝宝5个月零9天??

hongfandudu

是啊,曾经也有过这样的困惑,呵呵,不按阳历也不按阴历,你就一天天地数呗,看你宝宝到底出生多少天了,这样最准.但是如果你没有这个精力(尤其在宝宝越长越大后),那你就选一种你们家人常用的计算方法吧.另外,你算算你到底多大了?呵呵.

qingqingnei

就按阳历算吧现在的人都这样算的,阴历太难记了,