xinyan4y

唐氏筛查 21三体综合征1/984正常吗? 有没有什么危害

艾草雪

有点问题,你可以再做一下无创或者是羊水穿刺看一下。

广州康莱定陈顾问

参考值1/270是一个临界值,大于这个值就是高风险,小于这个值就是低风险。如果化验结果显示危险性低于1/270,就表示危险性比较低,胎儿出现唐氏症的机会不到1%。但如果危险性高于1/270,就表示胎儿患病的危险性较高,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。