xiangmin5q

怀孕38周了、内裤上开始偶尔会有像果冻一样的分泌物、没有血丝,请问这是怎么回事啊?

艾草雪

应该是内分泌物增多的现象。自己平时的话都说一下个人卫生。

宇宝宝妈

这种情况没事的,不用太担心,只要去医院产检的正常,更加不用太担心,到了孕后期的话就要多注意点

广州康莱定陈顾问

这种情况没事的,不用太担心,只要去医院产检的正常,更加不用太担心,到了孕后期的话就要多注意点

小熊吃饼干

没有异味和异常的话 应该是孕激素导致的分泌增多