哲先wj

孕十二周,我感觉我都没有孕吐就是老想睡觉,怎么肚子这么大,不是五个多月才有肚子吗?

宇宝宝妈

这种情况的话应该也正常每个人的就是反映都不一样,只要多注意休息,去医院检查的正常就不用太担心

艾草雪

可能你自己本身也比较瘦小,时候就比较不容易显怀,也是很正常的。

广州康莱定陈顾问

这种情况的话应该也正常每个人的就是反映都不一样,只要多注意休息,去医院检查的正常就不用太担心