jingbai492

我家宝快三个月了,总拉绿便便最近,是怎么回事应该怎么办啊

宇宝宝妈

一个月的宝宝这样子只要次数不是很多的话没事的,平时给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

雪儿kitelee

三个月宝宝拉绿便宝宝在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,如果有细菌感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能宝宝消化不良或腹部受凉所致