sheng丁skk

我家宝贝咳嗽了,喉咙里还有点痰,怎么去痰呢?需要什么忌口的吗

雪儿kitelee

宝宝咳嗽有痰.上呼吸道感染引发的咳嗽上呼吸道感染时宝宝的鼻腔黏膜已发炎,如再吸入干燥空气将会使鼻腔更为不适,并还会加重咳嗽。因此,要保持房间空气湿润,可以使用加湿器、挂湿毛巾、用水拖地板或在房间里放一盆清水等方法增加空气湿度。如果孩子的咳嗽和鼻塞症状持续一周仍未见好转,应该尽快带孩子看医生。