xuyaofly

纯母乳四个月要给宝宝补铁剂,是买哪种阿啥子牌子,整么个吃法?

雪儿kitelee

四个月宝宝要补铁从母体带来的铁元素足够宝宝出生到4个月的消耗。坚持母乳喂养,母乳中的铁元素含量也是很高的,所以无需额外补充。4-6个月,可以适当补,这个时候他们成长发育的很快,体内储存的铁元素已经快被消耗完了。体重6kg的宝宝每天补充6毫克铁,以此类推,直到饮食中有足够的铁。