fu16916

宝宝3个月纯母乳喂养,如何对待体重增长缓慢的问题?​

宝宝3个月纯母乳喂养,足月出生3.45kg,最近半个月体重仅增加0.3kg,目前90天,体重5.85kg,一直以来只吃一边,白天坚持3-4小时,晚上4-5小时,近一个月大便1-2天1次,精神,睡眠良放屁多且臭,如何对待体重增长缓慢的问题?​

IFooYOUo

放屁臭可能是消化不良的原因,可以按摩试试看,我觉得体重在正常范围以内就好了,不要一味的追求胖