祁jialong5r

49天男宝纯母乳喂养,维D能通过母乳补充吗?

49天男宝纯母乳喂养,维D能通过母乳补充吗?妈妈每天的维D的补充量大概有1800IU。2,宝宝睡着时会突然大哭2声然后继续睡是什么原因呢?3,宝宝睡着的时候经常发出各种怪声音,用力甩头抓脸等,特别是醒之前,是有什么问题吗?​

宇宝宝妈

母乳母乳母乳喂养的话,这种情况肯定也也补充不到多少,小孩子的话可以给他补自己补充啊