hou逸轩boy69

4个月男宝之前打百白破第一针的时候全身就出红疹,怎么回事?

4个月男宝之前打百白破第一针的时候全身就出红疹,前几天打第二针又出了好多红疹并且一直低热37.5左右,这都好几天红疹也不消掉,不想给他再打这个疫苗了,想问现在可以给他换打五联吗?五联以后打两针还是要补前面的打四针啊?​

胡牌妈妈1

这种情况在第一次出现的时候,就应该带宝宝去医院看看的,宝宝接种疫苗后出现发热现象很常见,一般48小时后消失