quan7☽779

男宝6个多月了,出生时被诊出是先天性皮质增生症,怎么回事?

我家男宝6个多月了,出生时被诊出是先天性皮质增生症,一直在吃氢化可的松,但是在有的指导下服用,但说小孩吃这些药物是不能打预防针的,打了也起不到效果,我想不打预防针对小孩以后有什么影响呢?

宇宝宝妈

这种情况的话说给小孩子,不能打预防针的话,这种情况只能说打了没有用的小孩子多多少少没有打预防针的话,肯定也会有影响啊