yanlingfen

1岁男宝向家里孩子早中晚三次奶210ml,吃些什么好呢?辅食怎么吃?​

1岁男宝向家里孩子早中晚三次奶210ml,并在喂奶之后一个半小时到两个小时以后喂辅食,有面条,粥,鸡蛋,鱼肉,虾和各种蔬菜饼,还很少吃肉食,但是口腔总有异味,应该怎么办?吃些什么好呢?辅食怎么吃?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况有点上火了,适当的给他喝点温开水,平时饮食多以清淡为主,不要给宝宝吃呢,吃那个容易上火的食物,平时也要给宝宝注意口腔卫生