相6qo202

男宝满5个月72cm,过早的爬和站会影响他骨骼的发育?

我家男宝满5个月,72cm,8公斤,已会爬,而且越来越熟练,爬的时候经常会两腿使劲伸直把屁股翘高还要蹦跶几下,现在扒着高的地方就要站起来,我非常担心过早的爬和站会影响他骨骼的发育。是否该限制他?​

宇宝宝妈

宝宝才五个多月,还是少让他站着,还是得多让宝宝爬一爬都可以,因为骨骼没有发育完善,老是站着的话对小孩子骨骼发育肯定有一些那个不好的