yang325082

宝宝经常会因为喝水时哭闹而呛咳,这样会不会发生肺炎呢?

宝宝目前刚满月,但是没有母乳,一直是纯奶粉喂养,两顿奶之间会喂一次水,每次喝水孩子都不爱喝有时哭闹,而且经常会因为喝水时哭闹而呛咳,这样会不会发生肺炎呢?

宇宝宝妈

小孩子喝水的时候会哭闹很正常啊,因为每次喝奶他有哪一位呀喝水他就觉得味道不对呀,其实也没必要喂水给宝宝喝