胥韩博026qinq

女宝19天出生7.1斤,混合喂养,宝宝体重长的慢吗?

女宝19天出生7.1斤,现在8.2斤,混合喂养,宝宝体重长的慢吗?宝宝白天不太爱睡觉,睡觉时间较短,睡一会儿就醒,最长40分钟,这是怎么回事?晚上吃母乳后能睡两个小时,吃配方奶后能睡4个小时。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,不用太担心,白天不爱睡觉,可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,让家里人

开心宝贝2008

你好,这种情况说明宝宝没有吃饱,另外,宝宝睡眠质量差,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。