xinglinicd

男宝13个月,走会听懂大人话,但不会说话爸爸妈妈?

家男宝13个月,走会听懂大人话,但不会说话爸爸妈妈也不会叫只会无意识说打打或拿拿偶尔会无意识说妈一个单字。但可以分清家人谁是谁。会按指令做事会自己下床会坐板凳这样的发育正常吗?需要做下核磁检查吗​?

雪儿kitelee

一岁多不会说话一岁以前宝宝都是以简单的发音和称呼为主,这就是有的时候我们会发现,宝宝生气的时候嘴里叽里咕噜哇哇说了一大堆,但是我们却完全听不动。这段时间,宝宝正处在语言的理解积累极端,我们说什么他基本都能明白意思,但是他自己却无法表达出来。