温2pkl

34周早产男宝,宝宝偏头厉害抬头一般,怎么办?

我家是34周早产男宝,纯母乳喂养,15天后每天服用D3,现在矫正胎龄后2个月6天,身高59cm体重12斤,前一阵去医院体检,说宝宝偏头厉害抬头一般,让我们拍了片子说缺钙严重?

雪儿kitelee

2个月宝宝偏头,宝宝睡偏头,现在要注意调整,让宝宝偏左边,多睡,自己多注意调整,一般,都是爱朝着妈妈的啊,把右边垫高些,让宝宝不要老朝右边,真可爱的宝宝,你多手动,扭一下,宝宝已经养成不好的习惯了,宝宝头骨越来越硬,不会继续偏下去的