梅a

宝宝六个半月母乳,有点拉肚子其他正常,怎么办?

宝宝六个半月母乳,添加米粉,三个月时感冒身上发热不烧,六个月时也是感冒发热不烧,这两天又有点发热,有点拉肚子其他正常,带得也很精心了怎么还总生病啊,吃益生菌是不是能提高抵抗力?

七宝的宝盒

可以吃益生菌调节肠胃。益生菌也有区分提高抵抗力和调节肠胃的。可以适当给宝宝选择添加。

艾草雪

连续这三个月的话是可以改善宝宝的肠胃功能来提高免疫力。