xiaojuan64

男宝两岁,前段时间发现他右侧脸蛋上有大人小拇指甲那么大的一块白,是怎么回事?

男宝两岁,每天四百毫升奶粉加两顿饭,前段时间发现他右侧脸蛋上有大人小拇指甲那么大的一块白,这几天左侧也有一小块白,前几天还有一根白头发,这是怎么回事?需要怎么办呢?

艾草雪

如果是长白班的话,你要带宝宝去医院看一下。可能吃错什么东西了,才会出现白头发的现象。